Информация для родственников

Прием передач осуществляется по адресу:

  • ул. Тимирязева, 17 каждый день с 13:00 до 15:00 и с 17:00 до 19:00
  • ул. Воровского, 70 стр. 12 каждый день с 8:00 до 17:45

О состоянии здоровья своих родных и близких вы можете узнать по телефону phone (351) 225-24-27 или позвонив в отделение (Справочник)

По всем интересующим Вас вопросам Вы можете встретиться с заведующим отделением, лечащим врачом с 13:00 до 14:00. Ежедневно.

Перечень разрешенных и запрещенных продуктов

Список запрещенных продуктов:

  1. Молочные и кисломолочные продукты без фабричной упаковки
  2. Соленые и маринованные овощи
  3. Шоколад
  4. Кофе
  5. Мясные, рыбные, овощные консервы
  6. Колбасы, паштеты, студни
  7. Соленая рыба, морепродукты, икра
  8. Грибы
  9. Кондитерские изделия с кремом, пирожные
  10. Мороженое
  11. Арбузы, дыни, экзотические фрукты, ягоды
  12. Домашняя выпечка
  13. Салаты, вторые блюда собственного приготовления
  14. Семечки
  15. Сладкие газированные напитки

 

Список разрешенных продуктов:

Наименование продуктов

Разрешенное количество

Сроки реализации

Молоко, сливки в фабричной упаковке

500мл

в соответствии со сроком годности, указанном на упаковке

Кефир, ряженка, йогурт (без наполнителей)

500мл

в соответствии со сроком годности, указанном на упаковке

Творог

100г

в соответствии со сроком годности, указанном на упаковке

Сметана в фабричной упаковке

200-250г

в соответствии со сроком годности, указанном на упаковке

Сок фруктовый, овощной

200мл

в соответствии со сроком годности, указанном на упаковке, после вскрытия – не более 24 часов

Сыр твердых сортов

100г

72 часа

Сыр мягкий сливочный/творожный в фабричной упаковке

100-150г

в соответствии со сроком годности, указанном на упаковке, после вскрытия – не более 24 часов

Орехи очищенные

100г

 

Фрукты: яблоки, груши

2-3 шт

48 часов

Печенья, пряники, вафли в фабричной упаковке

1-2 упаковки

 

Вода минеральная/питьевая без газа в фабричной упаковке

1-1,5л

 

В соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

Печать