Отзывы

Комментарии  

#156 Елена 07.12.2018 12:45
Здравствуйте! Хотела бы выразить слова благодарности акушерке Белоус И.Е. Дважды она принимала у меня роды:в 2016 и 2018 годах. Это просто замечательный человек, добрый, отзывчивый, с чувством юмора! Ирина, я вам так благодарна! Дай бог вам здоровья и счастья! Вы профессионал своего дела, всегда найдете нужное слово для поддержки! И руки у вас золотые! У меня были разрывы при родах, так красиво зашивать только вы умеете :lol: Спасибо огромное Вам!
Цитировать
#155 Вилия 20.11.2018 08:37
Добрый день! Выражаю огоромную благодарность Ларисе Дмитриевне Курносенко за высокий профессионализм! И всему коллективу отделения гинекологии на Тимирязева, 17!
Была на лапараскопии в ноябре 2018, очень понравилось отношение к пациентам.
Добрый день! Выражаю огоромную благодарность Ларисе Дмитриевне Курносенко за высокий профессионализм! И всему коллективу отделения гинекологии на Тимирязева, 17!
Была на лапараскопии в ноябре 2018, очень понравилось отношение к пациентам.
Цитировать
#154 Елена 04.11.2018 10:06
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность врачу Егунян Анжеле Халиковне! Она уже дважды оперировала меня и обе операции прошли исключительно хорошо! Очень компетентная, внимательная и приятная, она дала все рекомендации по профилактике и лечению. И, конечно, огромное СПАСИБО Курносенко Л.Д., заведующей отделения Гинекология. Елена Письмак
Цитировать
#153 Мария 01.11.2018 05:12
Добрый день! Выражаю благодарность всему персоналу в предродовом. родовом и послеродовом отделениях. Поступила 10.09.2018г. выписали 16.09.2018. Роды прошли 12.09.2018г., принимала роды акушерка Чечель Екатерина, и врач акушер-гинеколог Шерстобитов А.В., роды прошли легко и быстро. Роды были первыми и на вопрос Шерстобитова А.В. приду ли за вторым, сказала конечно приду;) Во время схваток Катя говорила, как я могу себе облегчить состояние, заходила ко мне каждые 20 минут, за что ей большое спасибо, я не была одна. Спасибо всем буфетчицам, самые милые и отзывчивые люди, всегда приглашали к приему пищи, переспрашивали, если вдруг мы пропустили обед, завтрак или ужин. Спасибо за детальное обследование перед выпиской, меня и сына. Сделали всевозможные анализы и УЗИ. Еще раз спасибо огромное за то что без всяких страхов и проблем я прошла этот путь на встречу к сыну!
Цитировать
#152 Дарья 01.11.2018 03:27
Добрый день! Выражаю огромную благодарность работникам ОПЦ и на Воровского и га Тимирязева! Рожала в одном ОПЦ, потом нас с ребенком перевели во второй в реанимацию. Очень понравилось отношение сотрудников, все такие участливые. На Тимирязева детки лежат в реанимации, мамочки на грани истерики частенько находятся, так весь персонал, как только что заподозрит сразу подходит и успокаивает: " не реви, здесь все под конролем, твоему малышу помогут. Рассказывают, что эмоциональное состояние мамы передается ребенку, говорят, вот не плачь." Доктора на осмотре детально рассказывают про малышей, какие показатели, что улучшилось. А если ничего не улучшилось, то подбадривают тем, что ничего не ухудшилось! Пока мой ребенок лежал в реанимации, я сама приболела. И меня сразу же осмотрели, назначили процедуры, позаботились обо мне. Я была очень рада такому вниманию. Спасибо вам всем большое за ваш труд!
Цитировать
#151 Анна 29.10.2018 16:07
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность всем работникам ОПЦ по ул. Воровского, за чуткое и внимательное отношение к моей дочке, имеющей инвалидность 1 группы, рожавшей в ночь с 20 на 21 октября 2018г. Особую благодарность хочется выразить бригаде,принимавшей у нее роды: Решетовой Е.В., Нуйкиной Е.С., Ильиных И.С. и всем остальным мед.работникам, которые вошли в наше нелегкое положение. Благодаря вашему профессионализму и мастерству на свет появилась наша внучка! Огромное спасибо всем работникам отделения патологии, куда нас с ней сначала определили, работникам ПИТ, которые за ней ухаживали и позволили мне находится рядом! Огромное спасибо заведующей акушерско-физиологическим отделением Шумигай Н.М. за предоставленную мне возможность ухаживать за дочкой и новорожденной внучкой! Огромное спасибо акушеру-гинекологу Аленич Т.А. и врачу-неонатологу Волковой О.А. за чуткость и понимание нашей непростой ситуации и ваш огромный профессионализм! Большое спасибо всем девочкам-акушеркам новорожденных за помощь в уходе за нашей новорожденной девочкой! Большое спасибо постовым акушеркам Ореховой А.В. и Тереховой Н.И. за доброту и юмор, который нас подбадривал! Еще раз - огромное спасибо всему коллективу ОПЦ за ваш сложный, упорный и благородный труд! Мы всегда будем помнить вас всех, с кем свела нас судьба в это непростое, но самое счастливое для нашей семьи время. Дай Бог вам всем здоровья!
Цитировать
#150 Ирина 24.10.2018 05:19
Хочу сказать огромное спасибо врачам и медсестрам отделения ОПЦ на Тимирязева, 17. Ульяне Анатольевне, Павлу Андреевичу, медсестрам Лилии и всем, кто работает в отделении ОПННД 2. Грамотные врачи, очень бережно относящиеся к своим крошечными пациентам, доброжелательные и вежливые. Отдельное спасибо заведующей отделению гинекологии Анжеле Шаликовне! Спасибо, что заботитесь о здоровье мам! У вас золотые руки!!!
Цитировать
#149 Ирина 22.10.2018 07:56
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность ОПЦ г. Челябинска. Особенно большое спасибо врачу Шастаковой Н.В. Роды (08.04.2017) были сложные и благодаря ее профессионализму,знаниям и опыту все закончилось хорошо и для меня и для ребёнка. Наталья Валерьевна спасибо вам огромное, вы профессионал и специалист высшего уровня. Спасибо за ваше отношение к пациентам, за понимание и чуткость. Для вас каждая роженица это отдельная история, которая требует индивидуального подхода и отношения. Только благодаря вам не страшно снова рожать, зная что есть такие специалисты! Только такие люди должны работать в медицине!

Потапова Ирина
Дата родов: 08.04.2017, 16.08.2018
Цитировать
#148 Гордеева Ирина 11.10.2018 10:02
Выражаю благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам всему коллективу гинекологического отделения: зав. отделением Курносенко Ларисе Дмитриевне, хирургам Егунян Анжеле Шаликовне, Грудиной Марии Сергеевне, всем медицинским сёстрам, а также коллективу отделения анестезиологии и реанимаци.
От всей души хочу сказать Вам «большое спасибо». Вы — врачи от Бога, Вы — мастера своего дела и невероятные таланты медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.
Цитировать
#147 Ольга 10.10.2018 05:06
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам медицинского персонала, за их внимательность и оперативность. Вот и я решила оставить свой отзыв. В ОПЦ г. Челябинск на Воровского 70 я поступила экстренно из другого города посреди ночи. Меня встретили и разместили в родовую комнату дожидаться родов. Это были мои первые роды, да ещё и двойней. Было очень страшно, я не понимала как нужно себя вести :cry: :cry: :cry: Но врачи родового отделения мне все рассказали. Очень добрый и внимательный персонал! :-) Первого ребёночка я родила сама, благодаря все специалистам, которые находились в этот момент рядом со мной. Но сложилась трудная и неожиданная ситуация, когда мной второй ребёночек развернулся и не хотел покидать мамин животик. Благодаря внимательности и оперативности медицинского персонала меня направили в операционную. Так на свет появился мой второй ребёночек. Я очень благодарна всем врачам и медицинским сёстрам, которые в этот момент были со мною рядом. Благодаря им я стала самой счастливой мамой двух девочек :lol: :lol: :lol: :lol: Позже меня перевели в после родовое отделение, на 3 этаж. Что могу сказать. Всё очень хорошо. Палаты чистые и светлые. В коридоре всегда чистота и порядок. Медицинский персонал вежливый и заботливый :) Питание отменное :-) Очень все понравилось!!! И забота и уход на высшем уровне. Сейчас мы с детками ждём выписку домой. Молодые девушки, дорогие женщины, если вы до сих пор ещё стоите перед выбором роддома. То поверьте моему опыту и приезжайте, никогда не пожалеете о сделанном вами выборе. Всем советую ОПЦ в Г. Челябинск на Воровского 70!!!!! :lol: :D :lol:
Цитировать
#146 Ирина 08.10.2018 16:53
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность ОПЦ г. Челябинска. Особенно большое спасибо врачу Шастаковой Н.В. Роды (08.04.2017) были сложные и благодаря ее профессионализму,знаниям и опыту все закончилось хорошо и для меня и для ребёнка. Наталья Валерьевна спасибо вам огромное, вы профессионал и специалист высшего уровня. Спасибо за ваше отношение к пациентам, за понимание и чуткость. Для вас каждая роженица это отдельная история, которая требует индивидуального подхода и отношения. Только благодаря вам не страшно снова рожать, зная что есть такие специалисты! Только такие люди должны работать в медицине!

Потапова Ирина
Дата родов: 08.04.2017, 16.08.2018
Цитировать
#145 Юлия 08.10.2018 08:35
Здравствуйте будущие мамочки! 25.09.2018 в ОПЦ после кесарева сечения появилась на свет моя дочка. Перед операцией я планово была госпитализирована в отделение патологии беременности. Хочу выражить огромную благодарность всему медицинскому персоналу начиная от лечащих врачей и заканчивая младшим медицинским персоналом, в том числе и работникам столовой. Все сотрудники ОПЦ независимо от должности очень приветливы и вежливы к пациенткам, всегда ответят на интересующие вопросы и помогут при необходимости. Несмотря на то, что операция у меня была плановая, но воды отошли раньше назначенного дня, то операция была экстренной. Был конец дня, а именно 23 часа 30 минут, врачи были уставшими, но делали все быстро, согласовано и грамотно. У меня были первые роды, но смотря на их согласованные и отлаженные действия, я была спокойно на свою жизнь и жизнь своей малышки. После рождения дочки, ей в обязательном порядке провели ряд обследований. Как к детям так и к мамочкам со стороны врачей проявлено повышенное внимание. С ОПЦ мы поехали домой будучи уверены, что у нас с дочкой все в порядке. Я очень рада, что попала в ОПЦ и за все время нахождения там ни разу не пожалела. Надеюсь, что вернусь туда для рождения второго малыша. Девушки и женщины, изначально, перед госпитализацией я прочитала негативные отзывы об ОПЦ, но когда сама туда поступила, убедилась, что половина негативных отзывов не соответствуют действительности. Поэтому рекомендую не верить прочитанным негативным отзывам и не нагнетать себе лишних страхов!!!!!!
Цитировать
#144 Елена 01.10.2018 18:46
Прошло уже 3 мес, а я так и не поблагодарила замечательных врачей, которые помогли появиться на свет моей дочери, Гайсина С.А, Суворова Елизавета, спасибо Вам! Помимо того, что вы профессионалы своего дела, вы ещё и очень тактичны, компетентны и добры! Спасибо за человеческое отношение, спасибо за мою Сашку! Чего не могу сказать о детском отделении и послеродовом - там бардак!
Цитировать
#143 Лидия 27.09.2018 09:45
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОПЦ в родовом и послеродовом отделении. Роды были первые и прошли быстро. Нисколько не пожалела что обратилась сюда
Цитировать
#142 Валентина 27.09.2018 07:59
Рожала в ОПЦ на Воровского 70. Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу за чуткое, доброе отношение :) Вы большие молодцы! Профессионалы своего дела! Желаю Вам и вашему замечательному центру успехов и процветания!!!
Цитировать
#141 Мария 26.09.2018 23:56
Здравствуйте, рожала в этом центре 24.09.2018
Тут отличный роддом,на схватках была с мужем, все прошло отлично, все врачи понимающие,но в то же время строгие, но мне понравилось все, вплоть до палат!!!!!!!! Спасибо,что помогли появиться моему сыночку на свет!!! Побольше бы таких центров, как именно этот!!!!!!
Цитировать
#140 Яна 25.09.2018 05:02
Хочу выразить огромную благодарность за то что у нас есть такая больница! 2 раз рожала в ней и удивляюсь негативным отзывам.. отнощение персонала лучше чем в частных клиниках, все чисто и аккуратно. Отдельно хочу поблагодарить работников, которые принимали роды : Васильеву С.А. и Антоненко О.А.! С такими людьми и рожать совсем не страшно! ;-)
Цитировать
#139 Дарья 05.08.2018 12:49
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения патологии #2, в особенности зав.отделением Гайсовой Светлане Анатольевне и мед.сестре Зарицкий Олесе Николаевне за бережное, доброе и чуткое отношение. Это профессионалы своего дела, которые за годы этой нелегкой работы не утратили человечного отношения к пациентам. Побольше бы таких врачей. Желаю вам профессионального роста, материального благополучия и всего самого доброго.
Цитировать
#138 Наталья 30.07.2018 12:14
Здравствуйте , Оксана! Я сама врач невролог. Просто мне стало обидно, что ко мне врачу было такое отношение, а что говорить о простых людях. Медсестра мне измеряла давление, не смотря ни на меня, ни на тонометр, параллельно разговаривала с другой женщиной, не использую фонендоскоп, а потом говорила цифры давления, которых у меня никогда не было. У меня был свой тонометр, я принимала свои препараты от давления( т.к. в стационаре их не было). В день поступления в стационаре мне была взята кровь, через несколько часов пришла врач и сказала, что анализы нормальные, а пробирка с кровью( на ней указана моя фамилия) простояла 10 часов рядом со мной на столике. Я ее не сразу увидела. Чьи были результаты анализов нормальными я не знаю. Я жаловалась на головную боль, на что получила ответ, что это к беременности отношения не имеет. У меня была тошнота, рвота( обострения гастрита, ПТИ у меня не было, я все таки врач и могу оценить свое состояние) , на что мне сказали, что не говори об этом никому. Мне сказали, что меня осмотрит терапевт, но за 6 дней терапевт так и не пришел. Отеки- это норма для беременных. Если врачи считали, что мои жалобы не обоснованы, пожалуйста пригласите мне невролога, психиатра, я все равно нуждаюсь в помощи.Я писала отказ от госпитализации, аргументируя не надлежащим качеством оказания медицинской помощи, не знаю какой экземпляр находится в истории болезни, потому что мне давали бланк определенной формы, но я отказалась его заполнять. После такого отношения я просто не ходила получать медикаменты и никто меня не искал,подписи мой там стоят, так как через определенное время приходила санитарка и говорила, раз врач вам назначил, значит должна быть подпись, а то что я лекарства не получала никого не касается. При поступлении в стационар дают подписать бумагу, где я согласна на стимуляцию родов, наложение щипцов, вакуум экстракцию плода и т. д. Никто о порядке проведения этих процедур не рассказывает. Все согласие мое на операцию заключалось в подписании бумаги о согласии на КС, и удаления матки без придатков в случае кровотечения. Как будет проходить операция, возможные последствия для меня , ребенка мне врач не рассказывал. В день операции анестезиолог сказал мне, что я такая нехорошая, отказалась от эпидуральной анастезии. А какое он имел право вообще так говорить, ведь беседовал перед операцией со мной совсем другой анестезиолог. Дальнейшие подробности описывать не буду,я не писатель, этого вполне достаточно. У меня нет цели, чтобы получили наказание врачи вашей клиники, я сама врач, все понимаю.(и еще у вас работают мои знакомые). Просто хотелось бы, чтобы у вас получше убирали и повнимательнее относились к пациентам. Я просто хочу, чтобы опубликовали мой отзыв,чтобы пациенты знали о разных сторонах вашего стационара. Я Сметанина Наталья Валерьевна. Дата родов 30.05.2017



Четверг, 28 июня 2018, 12:20 +05:00 от Оксана Любавина :

Увжаемая Наталия, Ваш отзыв на сайте ГБУЗ ОПЦ был рассмотрен комиссией в составе главного врача, зам. гл.врача по клинико-экспертной работе. Для принятия решений и предоставлении Вам ответа, просим сообщить свою фамилию и дату родов.
Любавина О.В.
8(351)225-24-27 (доб.107).
Цитировать
#137 Надежда 30.07.2018 04:49
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ОПЦ в отделении потологии беременных, родовом и послеродовом отделении. Роды первые. Выбор на опц упал сразу, ещё даже за долго до беременности. Нисколько не пожалела что обратилась сюда. Все врачи очень добрые, общительные, улыбчивые и открытые для всех вопросов. В ОПБ замечательные условия, в прочем как и в других отделениях. Легла сюда за две недели до ПДР. Так назначили при записи на роды. Приехала я 10.07 а уже 13.07 родила свою девочку. Сама, без разрывов но с эпизио. Обезболивание не ставили так как не успели. У меня очень быстро все раскрылось и начались роды. Роды кстати прошли отлично благодаря девочкам которые были в этот момент со мной и душой и телом. Врач Шерстобитова Е.В, акушер Динмухаметова С.М. Неонатолог Волкова О.А. Ещё была то ли акушер то от мед сестра, не знаю как ее зовут к сожалению. Но она обнимала меня во время схваток и говорила как и что делать, и зашивала тоже она. Благодаря им моя доченька появилась на свет быстро без осложнений, светленькой и здоровенькой. Кстати родовой бокс очень шикарный. Все современное, без пугающих инструментов и старинного кафеля на стенах) В палате послеродового отделения все так же как и в ОПБ. 2 места, душ и туалет на один блок. Плюс кувезики для малышей) К нам всегда приходили то врачь то нянечки то мед сестры. Всяческие обследования малыша и прививки. Так же персонал замечательный)) Кто то говорит что там все с 5РД. Это не правда ))) Там очень милые и хорошие девочки работают. Самое главное все с юмором, что меня вообще обрадовало) и посмеяться можно и поговорить о серьезном. Выписали нас на 3 сутки, сделав все обследования дочке и мне. В выписной нас встретила девушка-фотограф, они сделали для нас фото и видео выписки. Ещё не забирали) Но многие по отзывам говорили что там качество ужасное. Но мы не стали отказываться и согласились выкупить) так что ждём наши фоточки. П.с фото делали на хорошую камеру, по этому уж пиксельной картинки я точно не увижу, а хорошие фото на память останутся ))) В общем я очень рада что не послушала «советчиц» из социальной сети не идти сюда рожать. Это самое лучшее отношение медиков, с которым я только сталкивалась. Осталась очень довольна))) В благодарность угостили врачей оооочень вкусным пирогом от мамы )))) Налеюсь им понравилось. Спасибо большое ещё раз за ваш труд и то с какой любовью вы это относитесь к своей работе)
Цитировать
#136 Евгения 15.06.2018 15:18
Хочется поблагодарить весь персонал ОПЦ на Воровского! От пребывания у вас остались самые приятные воспоминания! Нет ощущения, что ты в привычной больнице - ты в уютном, светлом месте, где к любому сотруднику можно обратиться за квалифицрованной помощью- и помогут, и доброжелательно, с заботой отнесутся. Моим врачом был Зюзин Евгений Сергеевич. Спасибо и ему проведенную операцию, и всем, кто сопровождал. Отдельно хочется поблагодарить сотрудниц ПИТа - девушки не успевали присесть ни на минуту, при этом сохраняя улыбку на лице и готовность прийти на помощь по первой просьбе. После родов медсестры помогали подстроиться под грудное вскармливание. А Шумигай Нонна Михайловна после осмотра перед выпиской оставила желание обращаться к ней, как к профессионалу, еще не раз. Побольше бы таких специалистов, как в вашем центре! Здоровья вам, благополучия!
Цитировать
#135 Татьяна 13.06.2018 12:57
Ну вот и я решила оставить свой отзыв.Изначально меня положили дожидаться дня родов в роддом на Тимирязева 17.Весь персонал очень дружелюбный,палаты хорошие.Пролежала я там без малово 2 недели.Есть незначительные неудобства,связано это с тем что когда у вас начинается процесс родов,вам нужно будет переехать в другое здание.Воды у меня отошли в 21:30,спустя только 1,5 часа за мной приехала скорая.В отделении на Воровского персонал тоже хороший,правда ночная смена ко мне как то не особо хорошо относились,но я списывала на их усталость.Утром смена сменилась,и ко мне пришла врач Хакимова и акушерка фамилию которой к сожалению я не узнала.И спустя 17 часов мучений на свет появился мой сынок)))Вообщем мне все очень понравилось,и условия и отношение!За вторым обязательно поеду в ОПЦ)))
Цитировать
#134 Марина 02.06.2018 18:05
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему персоналу на Тимирязева, особенно Гайсовой С.А. очень тактичный врач, профессионал своего дела!Было очень комфортно ожидать появление малыша в вашем центре :)!На Воровского конечно все чистенько,евро и т.д.,но отношение мед персонала оставляет желать лучшего:(.
Цитировать
#133 Ирина 17.04.2018 08:44
Хочу сказать огромное спасибо профессионалам своего дела врачам Шестаковой Надежде Валерьевне и Киприяновой Ирине Игоревне ! Рожала 10.04 благодаря им появился на свет мой любимый сынок! Спасибо Вам огромное! Вы лучшие!
Цитировать
#132 Анастасия 14.04.2018 14:07
Огромная благодарность Киприяновой ИИ и акушерке Белоус ИВ за профессионально выполненную работу я осталась с хорошими впечатлениями :cry:
Цитировать
#131 Эльвира 09.04.2018 15:14
Хочу оставить отзыв о высококвалифицированном коллективе ОПЦ на Тимирязева, так как была госпитализирована в этот филиал. Избавиться от моего недуга (в т.ч. психологически) мне помог врач Егунян Анжела Шаликовна, за что ей невероятно благодарна! Так же благодарю всех сотрудников ОПЦ, потому что со всеми пациентами обращаются заботливо и крайне аккуратно. Еще раз говорю спасибо всем работникам.
Цитировать
#130 Виктория 03.04.2018 22:05
Наконец-то добралась ) хочу выразить огромное спасибо Опц за 2 замечательных дочерей Владиславу 7.10.16 и Василису 24.02.18. А теперь подробней болею диабетом 1 типа , первая беременность была очень тяжелой и долгожданной ( давление, отеки и многое другое ) поэтому по показанием могла рожать только в Опц . Спасибо огромное Салашенко О.В. врач от бога, помогла справится с нестабильными сахарами и наладить их после родов и гв. Первые роды начались с излития вод рожала в ночь . Смена была у Шерстобитова АВ и Староверовой АВ. Осмотр проводил Шерстобитов , роды принимала Староверова. Что могу сказать про зав.родовым отделением хммммм врач высшей категории и незнает , что делать с пациенткой с диабетом 1 типа , грубый , хамоватый . Даже не буду подробно описывать всю ситуацию, но могу сказать , что обсуждая в коридоре , своих пациентов убедитесь , что они этого не слышат . В палате возмущался , что я не умею контролировать свои сахара , а в коридоре консультировался , что же он должен был со мной делать .После долгого общения с Шерстобитовым ( рожала 13 часов) , я с ужасом ждала родов , так как понимала , что принимать их будет молодая акушерка Староверова , но все мои страхи развеялись , умница . Спасибо ей огромное , все прошло хорошо . Очень рада , что принимала роды она . Дальше я познакомилась с ещё одной заведующей Рожковой ЛЮ , жесть , грубая , хамоватая ,удивляюсь, как такие врачи работают с детьми . Так как у меня диабет 1 типа у деток после родов должны отслеживать уровень сахара , так как он не стабилен , что впринципе не делали . На вторые сутки после родов , дочь сутки не спала и плакала , несколько раз говорила Рожковой, что ребёнка что то беспокоит , на что мне говорили прикладывай к груди и все . Но я понимала , что то не так, просила дать прикорм , так как молока было мало, на что опять получала ответ к груди прикладывать . В итоге мы с дочкой не спали всю ночь я прикладывала к груди а она рыдала не прекращая . Когда силы мои были на исходе я потребовала , что бы хоть , что то сделали . В итоге у ребёнка были низкие сахара , ей дали глюкозу и прикорм и спустя 2 суток моя дочь хоть немного поспала . На 3-4 сутки пришло молоко . Все это время дочку поили глюкозой . Как выяснилось потом у нас была желтушка и на 4 сутки нас отправили на Тимирязева . Пообщавшись с врачами на Воровского с ужасом ехала на Тимирязева. Условия после воровского ужасные . Но мне уже было все равно , лишь бы отношения врачей были человечны , и наконец-то я этого дождалась. Спасибо огромное всему персоналу на Тимирязева мед.персоналу все девочки умницы внимательные, отзывчивые , всегда придут на помощь , все подскажут и помогут . Особое спасибо Казанцевой Г.В. Была лечащим врачом у 2 моих девочек . Что 2016 , что 2018 году сотрудники на Тимирязева были на высоте , умницы . Что могу сказать про вторые роды . Прошли экстренно на сроке 32 недели , поступила ночью со схватками. Наученная опытом после первых родов ожидала худшего , но в этот раз очень повезло . Спасибо хочу сказать всей смене( фамилии не помню) , которая меня принимала 24.02.18 с 5 утра и до 9-00 , поступила в одну смену , принимали другие . Роды были тяжёлые .спасибо вам огромное . Если подводить итоге , то могу сказать , что Врачам на воровского не хватает больше человеческого отношения и иногда просто научится вежливо разговаривать и не ходить с недовольным , высокомерными лицами. Это касается и реанимации для новорождённых. Учитесь у врачей и медсестёр на Тимирязева . И это кстати не только мое мнение :-? Ещё хочу сказать спасибо Гайсиной , очень хороший врач , вела она меня в 2016 году , ещё в 5 роддоме.
Цитировать
#129 Моисеева Юлия Сергеевна 29.03.2018 06:04
Выражаю огромную благодарность и сердечную признательность всему медперсоналу и другим сотрудникам ОПЦ 3 (гинекология) за высокий профессионализм и чуткое отношение ко всем пациентам. Отдельное спасибо зав.отделением Курносенко ЛД, хирургам Егунян АШ, Грудиной МС, медсестрам Эльвире, Анастасии, Наталье Петровне. Желаю всем здоровья, успехов в профессиональной деятельности, счастья в личной жизни. Слава Богу, что я лечилась именно здесь!!!! СПАСИБО!!!!!
Цитировать
#128 Людмила 28.03.2018 13:03
Я благодарна судьбе за то, что меня оперировали именно в этом центре. Благодарна всему медицинскому персоналу, а особенно Курносенко Ларисе Дмитриевне и медицинской сестре Диане за их профессионализм, чуткое и отзывчивое сердце. Дай вам Бог здоровья и благополучия!
Цитировать
#127 Анна Р 20.03.2018 14:44
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу опц на Воровского. Отношение к беременным, как к vip персонам. Легла планово на 39 недели, роды вторые. Когда есть с чем сравнить, а первые роды проходили у нас в городе. Когда меня начали стимулировать как только можно (и руками, и капельницами) помню по стенке подхода от боли часов восемь и вся порвалась. Решила, так не хочу, слышала, что в опц за естественный процесс, решила рожать там. Приехала я 24 ноября 2017 года, сразу сделали УЗИ скрининг, аккуратно сняли кольцо,взяли все анализы, записали ктг. Подняли на второй этаж. Лежала три дня. В понедельник 27 был осмотр на кресле, смотрят аккуратно безболезненно, но у меня отошли воды, в итоге подняли в родовую. Родовой зал шикарный, индивидуальное комната, хорошая койка- кушетка. Т.к. роды протекали с восьми утра до семи вечера, врачи менялись постоянно.на каждый осмотр они с тобой разговаривают, отвлекают, чтобы боли не чувствовать, рассказывают как дышать, как правильно тужиться, каждый час снимают ктг, смотрят раскрытие. В процессе меня кормили обед, ужин. Помню в нашем роддоме с голоду пухнешь. Роды были партнёрские. Муж приехал сразу. Мы с ним все это время фильмы смотрели, радио слушали,болтали, время провели замечательно))) я даже книжку успела дочитать. Там даже анастезию делают, чтобы облегчить. Но мне не ставили так шло все хорошо и терпимо. Когда уже раскрытие было семь см, поставили укол окситоцина. И вот реально было тяжко минут пятнадцать, вместе с родами. И так как мне есть с чем сравнить, повторюсь, то я ооочень довольна.это небо и земля. Роды в итоге принимали Шумигай Нонна Михайловна и Садыкова Ульяна. Они просто Богини. Они постоянно разговаривали, отвлекали, говорили, что делать. Обливали холодной водичкой лицо, это быстро приводит в чувства, прям облегчение испытываешь. Всё расскажут, все объяснят, тут же неонатолог, дядьку проверит. Сыночка сразу положили на живот, незабываемое ощущение, счастье. Когда подшивали, постоянно обезбалива, так что я даже ничего не почувствовала. У нам в роддоме кладут холод на живот, здесь другое правило, чтобы матка сокращалась, нужно освободить мочевой пузырь. Два часа ещё лежишь в родзале, на всякий случай, затем нас с сыночки перевезли в послеродовую палату, где мы пролежали три дня. Очень порадовало, что есть круглосуточный пост акушерки, и пост детской медсестры, где можно получить любую информацию. Кормят хорошо. Каждый день обход неонатолог, гениколога, по ситуации, другие узкие специалисты, сдача всех анализов, флюорография, узи, мне и ребенку. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность Нонне Михайловне и Ульяне, здоровья Вам, лёгких пациентов, и низкий Вам поклон. Мой муж тоже уже дома мне сказал, что не зря мы поехали в опц. И мой совет всем, если есть возможность, езжайте и не задумывались даже. Всё на высшем уровне
Цитировать
#126 Ольга 20.03.2018 07:37
Хотелось бы выразить огромную благодарность Шерстобитову Алексею Васильевичу и всем ко помог появиться на свет моему сыночку 02 марта 2018 года! Вы - профессионалы своего дела, невероятные молодцы!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, успехов в вашем труде и всего самого наилучшего!!! Спасибо еще раз!!!
Цитировать
#125 Приданникова Н.П. 13.03.2018 06:46
02 марта 2018 года меня прооперировали в областном перинатальном центре в отделении гинекологии, на ул. Тимирязева17. Огромное спасибо и низкий поклон заведующей гинекологического отделения Курносенко Ларисе Дмитриевне за чуткое и внимательное отношение к каждому из нас! Хочется выразить огромную благодарность врачу гинекологу хирургу Грудиненой Марии Сергеевне за высокий профессионализм своего дела! А так же огромное спасибо анестезиологам, медсестрам! Всем Вам желаем крепкого здоровья, долголетия и благополучия! Храни Вас Господь!
Цитировать
#124 Наталья 01.03.2018 09:57
07/01/2018 я родила дочку в ОПЦ на Воровского. Хочу выразить благодарность всему персоналу особенно акушерке Кате! Она просто умничка,большой души человек!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья!! В целом роддом очень хороший и персонал,и оборудование,и комфортные палаты. Я рада,что рожала именно там.
Цитировать
#123 Ирина М. 28.02.2018 07:11
Хочу выразить огромную благодарность Опц, а в частности врачу Кармановой Г.М. И акушерке Манукян Н.В.! Благодаря им мои роды прошли успешно, и остались только положительные эмоции! :sigh:
Сам центр очень современный, все чисто, красиво! Медицинский персонал приветливый, есть конечно отдельные люди, не очень доброжелательные к роженицам, но слава Богу таких очень мало!!
Цитировать
#122 Прохорова О. В. 19.02.2018 12:57
Добрый день!
07 февраля 2018 года меня прооперировали в областном перинатальном центре в отделении гинекологии, что на ул. Тимирязева.
Хочется выразить огромную благодарность всему медперсоналу этой клиники, особенно: врачам Курносенко Ларисе Дмитриевне и Егунян Анжеле Шаликовне, анестезиологам, медсестрам отделения всем, без исключения, и медсестре реанимации Анжеле Александровне. Восхищает как высокий профессионализм этих людей, так и чуткое и внимательное отношение к пациентам, что, согласитесь, не так часто встречается в наше время, особенно в муниципальных клинках, где зачастую приходится работать в авральном режиме при переполненных отделениях.
Грамотное руководство работой персонала заведующим отделением Курносенко Л. Д., чистота и порядок в палатах, создают уютную, почти домашнюю обстановку в клинике.
К сожалению, бросается в глаза и то, что администрации области и города не достаточно уделяют средств на развитие этого отделения. До современного уровня не дотягивает техническое оснащение ОПЦ: отсутствие элементарных удобств для пациентов (биде, например, один душ, всего две туалетные кабинки — это очень мало; не предусмотрены раковины в палатах), нет тревожных кнопок для связи больных с персоналом. И даже, не смотря на эти трудности, врачи, младший медперсонал и санитарки честно и с полной отдачей выполняют свои обязанности.
СПАСИБО вам за то, что вы с честью выполняете свой профессиональный долг, несете в мир добро и милосердие.
Хочется пожелать персоналу гинекологии ОПЦ здоровья, поменьше трудных и беспокойных больных, побольше отдыхать и почаще быть в кругу друзей и близких любимых людей — словом, иметь возможность чаще позволять себе обычные человеческие радости.
Цитировать
#121 пациенты 3палата 31.01.2018 10:48
Огромное спасибо и низкий поклон Заслуженному врачу РФ, Заведующей гинекологического отделения Курносенко Ларисе Дмитриевне за чуткое и внимательное отношение к каждому из нас,за высокий профессионализм своего дела! Лариса Дмитриевна-Вы Врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем! Всегда с нетерпением ждали обход, потому-что всё объясните,расскажите всё тихо и спокойно,Врач с большой буквы! Хочется сказать огромное спасибо и мед.персоналу отделения за доброжелательное и чуткое отношение к каждому из нас! Всем Вам желаем крепкого здоровья,долголетия и благополучия! Храни Вас Господь!
Цитировать
#120 Александра 22.01.2018 06:09
Приехала со схватками 7.11.17. В приемном посмотрели в кресле, отправили на УЗИ и КТГ. Т. к. схватки были не сильными, сказали что будут наблюдать в течении 6 часов, если в роды не войду, переведут в паталогию, что и произошло. Я расстроилась, что сына не торопился, приехала со слезами. Меня принимала мед. сестра Лариса Сергеевна. Успокоила, шутила, в общем поднимала мне настроение, за что я ей очень благодарна. В паталогии мы пролежали 9 дней. За это время мне назначали электросон и лфк. А 16.11.17 утром, все таки начались хорошие схватки, меня снова подняли в родзал. Отношение прекрасное, врач Карманова Галина Михайловна и акушерка Сухоева Юлия помогали родиться нашему малышу. Предлогали поставить эпидуралку. Сначала я отказывалась, но позже согласилась и на легке, без всяких разрывов родила сына.
В послеродовом детская мед. сестра рассказала и показала как купать и пеленать малыша.
Вывод:
Мне понравилось, если соберёмся за 3, то рожать туда же.
Из минусов отмечу:
Из-за ранней выписки (на 3-и сутки), малыша толком не обследовали. Из анализов только кровь взяли. Все остальное сдавали в детской поликлинике дома.
Цитировать
#119 Евгения 21.01.2018 12:47
:lol: :lol: :lol: Как и все долго выбирала роддом и было страшно т к роды первые..совершенно не жалею что попала в опц!прекрасные врачи отношение и условия!! Роды принимала шумигай Н. М и Елизавета Суворова такого теплого отношения не встречала нигде!! Спасибо Вам огромное за моего сыночка!!!!
Цитировать
#118 Елена Семенова 13.01.2018 08:11
Очень благодарна персоналу опц,не пожелела,что приехала сюда рожать!Все очень понравилось,благодаря центру мы родились здоровенькими!
Цитировать
#117 Анастася 22.12.2017 17:52
7.12.2017 приехала со схватками. Уже в экстренном приемном покое меня встретили как родную. К сожалению, не знаю фамилию мед.сестры, но очень благодарна ей за эмоциональную поддержку. Принимали роды Шумигай Нонна Михайловна Кузьмина Ирина. Считаю,что мне очень повезло - ведь второй раз я рожала с этой "бригадой"! Благодаря х профессионализму, дочка родилась здоровой, а я уже через три часа могла бегать. В послеродовом отделении чувствуешь себя как на курорте - о тебе заботятся мед.сестры, следят, чтобы кушали мамочки, чтобы уколы не пропускали,на процедуры все сходили. Неонатологи очень внимательно смотрят деток. В общем, роженицам можно быть спокойными - они в надежных руках. Да и условия шикарные! Просторные чистые палаты, туалет, душ - все в палате. Кормят очень вкусно, а главное тем,что можно без опасений кушать кормящим.
Еще раз спасибо всему коллективу ОПЦ за Ваш неоценимый труд! и отдельное спасибо Врачу Нонне Михайловне и мед.сестре послеродового отделения Вере Аркадьевне.
Цитировать
#116 Анастасия Фурс 20.12.2017 11:47
Большое спасибо персоналу больницы, вы настоящие профессионалы! Отношение очень теплое, человечное, это заметно сразу при поступлении. Отдельно хочется отблагодарить врача Шерстобитова А.В. и акушерку Манукян Н.В.: спасибо Вам большое Вы нам очень помогли в появлении на свет! С наступающим Новым Годом! Счастья!))))
Цитировать
#115 Анастасия 15.12.2017 08:59
Девочки, мой отзыв об этом ОПЦ - скажу сразу - все прям замечательно. Рожала без договоренностей - на общих условиях, бесплатно. Приехала на 41 неделе с подтеканием, но не была уверена, что рожаю. Роды вторые, а испугалась. Весь персонал волшебницы. На кресле в смотровой расплакалась страшно. Думала, может еще не рожаю. На регистрации рыжая женщина в очках - все прям ми ми ми с тобой. Как с родной. Одели в сорочку, пошутили, подержали, снова пошутили. Отвезли в палату. Туалет и душ - только для меня - сказка! Не надо идти по темному коридору с тенями охающих рожениц до страшнючего туалета. Поставили через 6 часов спинальную, лежала с ней как на курорте, процесс идет, а состояние - кайф, никакой боли. Родила быстрее, чем старшего сына в 3 раза
Цитировать
#114 Александра Лунева 13.12.2017 08:31
Очень хочется написать отзыв об ОПЦ на Воровского. Приехали сами ночью и были приятно удивлены отношением персонала: приняли и разместили очень оперативно. Мне не с чем сравнить, это были мои первые роды, но оборудование и размещение в родовой палате также поразило воображение. Отношение медицинского персонала, врачей очень доброжелательное, на все мои, возможно, глупые вопросы отвечали развернуто и по-доброму. Опять же без каких-либо предварительных договоренностей пустили мужа, с которым мы планировали партнерские роды.
Отдельное и огромное спасибо Киприяновой Ирине Игоревне, Кармановой Галине Михайловне, Габбасову Рустаму Рафаэльевичу, благодаря которым очень оперативно, а главное в позитивной атмосфере родился наш сын.
Персоналу реанимации также спасибо за психологический комфорт и всестороннюю помощь.
Многие рассказывают, что в других больницах в отделении новорожденных отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Это высказывание точно не про отделение новорожденных ОПЦ. Все без исключения очень вежливы, доброжелательны, профессиональны, помогают при любом вопросе.
Впечатления остались только положительные! Видно, что здесь нет случайных людей, и все очень любят дело, которым занимаются! Процветания и профессиональных успехов всем сотрудникам ОПЦ!
Цитировать
#113 Елена Дашевич 11.12.2017 15:53
Здравствуйте дорогие читатели отзывов и руководство ГБУЗ ОПЦ!!! Хочу выразить огромнейшую благодарность смене которая приняла у меня роды 04.12.2017. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧУ АКУШЕРУ-ГИНЕКОЛОКУ КАРМАНОВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ И АКУШЕРКЕ СОТНИК ЯНОЧКЕ. Вы врачи с большой буквы таких можно по пальцам посчитать в нашей стране, надеюсь вам передали наше спасибо за здоровенького сыночка. Я рада, что ко мне относились хорошо и при всех моих капризах делали свою работу, не кричали на меня и все время были рядом и самое главное сделали все чтоб наш сыночек родился здоровенький. Огромное человеческое спасибо от меня и отдельно от мужа. И да мой муж тоже был на родах и остался полностью доволен всем!!!! ;-)
Цитировать
#112 Маргарита 09.12.2017 14:44
25.11.2017 появился на свет мой сыночек после экстренного кесарево сечег
ния, за что спасибо Шерстобитову А. В. после операции перевели в ПИТ, огромное спасибо за помощь и поддержку Петракову Михаилу Михайловичу. вообще весь персонал очень доброжелательный, вежливый. в палатах очень комфортно, влажная уборка каждый день. если назначают специалистов, то они сами приходят к тебе. вообщем все на высшем уровне!!! такое отношение должно быть везде, ведь врач-это призвание!!! спасибо за все, я очень рада, что рожала у вас!!! Исаева М. М
Цитировать
#111 Любовь 30.11.2017 09:11
Добрый день! 30 мая 2017г, в десятом часу вечера появился на свет мой сын! Огромнейшая благодарность врачам центра за своевременную и квалифицированную помощь моему ребенку. Если бы не экстренное кесарево сечение по решению дежурного врача, то все могло очень плохо закончиться! Очень благодарна за сына!!!! Спасибо!!
Цитировать
#110 Александра 10.11.2017 04:04
4 октября 2017г. в Областном перинатальном центре появился на свет мой малыш! От всей нашей семьи хотим сказать огромное СПАСИБО этому чудесному родильному дому, его профессиональному и невероятно человечному персоналу! Особая благодарность акушерке Кудряшовой Арине Валерьевне! С Ариной Валерьевной не страшно прийти на вторые, да и на третьи роды ;-) Также огромное спасибо врачу приемного отделения Фёдоровой Елене Владимировне, медсестре ОПБ Ольге Викторовне! Рядом со мной находилось ещё очень много специалистов ОПЦ, но к сожалению, не смогла всех запомнить по именам. Юрий Алексеевич, спасибо Вам за чудесный центр и прекрасных специалистов! Здоровых Вам малышей и мамочек :-)
Цитировать
#109 Анна 09.11.2017 13:35
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам перантального центра!Пока лежала на сохранении,в родовом и послеродовом - все
обращались с нами со мной и с дочей - очень
хорошо - весь персонал (абсолютно весь и врачи и уборщицы и помощники - все очень вежливые,приходят на помощь если нужно).Также хочу отметить высокий профессионализм врачей - у меня были тяжелые роды ,но врачи помогли и слава Богу все прошло хорошо...Ещё ,конечно,же в центре очень комфортно находиться по сравнению с другими стационарами и т.д. - то есть все условия...Большое спасибо от семьи Шибановых. :-*
Цитировать
#108 Лилия 31.10.2017 04:39
Хочу выразить огромную благодарность, даже нет...низкий поклон и преклонение перед всеми сотрудниками данной организации, начиная от санитарок, котрые выполняют свою работу добросовестно и всегда приветливы и завершая главврачом, который каждый понедельник лично совершает обход пациентов! Отдельно хотим от семьи Черных сказать "большое спасибо!" сотрудникам, которые помогли появиться на свет нашему малышу 06.10.17, а именно Кармановой Г.М., Белоус И.Е. это люди, выбравшие себе профессию по призванию, столько тепла они отдают, столько сил прикладывают.Желаем им и их близким здоровья, тепла и благополучия. А всему центру- процветания!!!
Цитировать
#107 ольга 26.10.2017 10:07
Все в рабочем порядке,не хуже и не лучше других,но очень плохо то,что нет возможности задать вопрос врачу по телефону(например в определенные часы,чтобы не отвлекать от работы).На ресепшене девочки ничего не знают,не обьясняют и с врачом не соединяют и когда возникают проблемы(боли,жалобы,выделения) остаешься наедине с интернетом(а хорошего там не посоветуют и не успокоят) и убогой больничкой в своем городе 40тыс.населения,где на всю жен.конс-ию 2 врача и запись на 2 нед.вперед.А хотелось бы иметь возможность позвонить и уточнить(понятно,что по тел.прием не ведется),что делать,куда бежать,куда звонить?
Цитировать
#106 Яна 16.10.2017 15:45
Выражаю благодарность врачам и всему персоналу на воровского:-) все врачу и акушерства заботливые всегда поддержут и помогут
Цитировать
#105 Татьяна 10.10.2017 05:01
Попала на Воровского не сразу. Приехала из далека, после приёма у областного врача пришла в ОПЦ после обеда. Меня направили в корпус на Тимирязева, но уже к ночи вернули на скорой обратно, к обеду родила чудную дочу Серафиму. Хочу выразить большую благодарность всем врачам, медперсонала, кто со мной работал. Все, в обоих корпусах, чуткие и внимательные, заботливые профессионалы своего дела. Видно, что искренне переживают за каждого пациента. В ОПЦ всю ночь ко мне приходили медсестры, контролировали состояние. Спасибо всем огромное за помощь, поддержку. Мне было у Вас очень спокойно, комфортно. Спасибо за пережитые минуты радости и великого счастья второй раз стать мамой!
Цитировать
#104 Мария И. 05.10.2017 15:23
На счет отделения гинекологии на Тимирязева: туда попадают не просто так, а действительно с такими проблемами, где женщинам очень тяжело с моральной стороны... Уже начиная с приема в клинику (не через центральный вход) - уже становиться не прриятно от предвзятого отношения: и так тошно от ситуации, а тут еще и чуть ли не хамят...Было очень неприятно.
Цитировать
#103 Мария И. 05.10.2017 15:18
Спасибо за отзывчивость, доброту и профессионализм! Всем врачам и медсестрам из ВРТ, из гинекологии, стоматологу, окулисту и кардиологу!
Цитировать
#102 Галичева Наталья 25.08.2017 02:56
Не могу оставить без внимания высокий профессионализм и доброту сердец медицинских работников ОПЦ отделения гинекологии. В августе мне была сделана гистероскопия. Особенно хочется сказать большое спасибо заведующей отделением Курносенко Ларисе Дмитриевне. Она не только отличный опытный врач, интеллигентная дипломатичная женщина, но и хороший грамотный руководитель, т.к. всех мед.работников можно назвать дружной командой: чистота в помещениях стационара, внимательное отношение к пациентам, четкая отложенная работа... Спасибо вам, дорогие спасатели наших жизней! Низкий вам поклон!
Цитировать
#101 Гниденко Ольга 03.08.2017 11:08
Хочу выразить огромную благодарность всему мед. Персоналу ОПЦ! Здесь все на высоком уровне, от принятия беременных и заканчивая выпиской! Все сотрудники очень внимательные и отзывчивые! Особо хочу отметить акушерку Суворову Елизавету! Это просто супер специалист и просто замечательный человек! Спасибо Вам Лиза за нашего Степу)) Низкий Вам поклон! Спасибо огромное всем кто дарит жизни нашим деткам!
Цитировать
#100 Олеся 01.08.2017 07:41
Родила дочку 19.07.17, роды прошли идеально, а все благодаря врачам, которые были рядом. Дарья Александровна, Арина (к сожалению, не знаю отчество) и Наталья Валерьевна, спасибо вам за ваш профессионализм и теплое отношение! Вы просто волшебники, спасибо за доченьку!!!
Цитировать
#99 Анна 31.07.2017 19:09
09.07.2017 на свет появился сой третий сын, на сроке 34 недели и 4 дня. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ОПЦ, а именно Матвееву В.С., врачу узи-диагностики, который вел нас всю беременность, старшей медсестре Аболенцевой Е.В., за поддержку и внимание. Зюзину Е.С. за возможность отходить беременной ещё 2 недели! Акушерку ОПБ Митрохиной Ларисе за её участие, опеку и доброе слово! Акушерке родзала Ольге, которая 2 раза мучилась с моими венами! Огромная благодарность Шумигай Н.М. за огромный опыт, благодаря которому мы с сыном были спасены, без преувеличения! Спасибо большое Кудимовой А.В. врачу реаниматологу, которая стабилизировалась моеготребенка, медсестре реанимации новорожденных Наталье за поддержку и доброе слово, которых там так не хватает. Ну и конечно спасибо Казанцевой Г.В. врачу, которая отвечала на мои самые дурные вопросы и с такой любовью отнеслась к моему сыночку на 2 этапе и медсестре Екатерине, спасибо за все!!!!!! Единственный минус, который не могу не заметить, побывав практически во всех отделениях ОПЦ - это акушерки после родового отделения блока Б. Все замки, с безалаберным отношением к своей работе, за исключением Надежды. Спасибо Вам всем огромное!!!
Цитировать
#98 Татьяна 28.07.2017 12:40
Рожала 09.06.2017 в опц на воровского,70.Всем более чем довольна.Условия хорошие,персонал чуткий и внимательны.Большое спасибо врачу Ирине Игоревна Киприяновой и акушерке Ульяне Андреевна за доброту,внимание,заботу,за то что помогли справиться со страхом и нервами.Спасибо,что вы есть!
Цитировать
#97 Екатерина 26.07.2017 10:39
Большое спасибо всем врачам за чудо которому помогли появиться в мае! Это самые настоящие профессионалы. Порадовали не только профессионализмом, но и чуткостью, пониманием. Новое оборудование, чудесная родовая палата на одного человека, с фитболом и кнопкой экстренного вызова! Уютные палаты в послеродовом отделении, даже в бесплатной палате есть холодильник! Невероятным плюсом оказался душ и туалет, не один-два на коридор, а у каждого блока из двух палат свой. В коридорах как это обычно бывает никто не лежал. С уверенностью могу сказать, что это лучший род. дом в городе! Место куда хочется возвращаться, спасибо вам всем большое еще раз!
Цитировать
#96 Екатерина 24.07.2017 13:00
Рожала в мае, невероятное место, куда хочется возвращаться, не похоже на больничный корпус к которым мы привыкли. Уютно, позитивная обстановка. Палаты на двух человек, в блоке на две палаты душ и туалет, после родов это просто невероятно. В коридорах никто не лежит.
Спасибо огромное всем! Очень чуткие врачи, поддерживали и помогали. Никто не хамил и не грубил. После рождения сыночка обследовали полностью, к здоровью мамы тоже очень внимательное отношение. Смело можно сказать это лучший родильный дом! Спасибо еще раз всем-всем-всем!
Цитировать
#95 Алена 20.07.2017 03:54
Огромную благодарность за красивый шовчик хочу выразить Шестаковой Натальи Валерьевне, это ОПЦ мне очень понравился,отношения на высшем уровне!!Спасибо вам всем за доброту и отзывчивость!
Цитировать
#94 Екатерина 12.07.2017 08:11
Хочу выразить огромную благодарность акушеру Ирине Белоус и всему мед.персоналу ,которые принимали роды 31.05.17 в 06.00 утра(отзыв смогла написать только сейчас)! Спасибо вам огромное за поя вление на свет моего сыночка ,за макс. сохранность моего здоровья и сил, а также спасибо зав.пед.отд. на Воровского и Тимирязева, отд.ОРИТ новор.№2 за своеврем.выяв патологию и лечение моего ребенка! Спасибо всем огромное! Вы делаете огромное и самое вжное дело- дарите жизнь и здоровье нашим маленьким сокровищам! Спаибо вам! Здоровья вам и всего наилучшего!
Цитировать
#93 Плаксина Альбина 11.07.2017 06:39
Огромное спасибо всему персоналу ОПЦ!!! :-) Таких добрых, отзывчивых медиков я ни где не встречала! Особенно я благодарна врачу Елена Владимировне и акушерке Танюше за профессионально принятые роды! Спасибо вам большое за моего сыночка!!! :-)
Цитировать
#92 Юлия 09.07.2017 06:46
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра как на Тимирязева так и на Воровского.До родов лежала на Тимирязева, конечно условия не совсем идеальные,но мы же не в пятизвездочный отель путёвку покупали. Самое главное хорошее и внимательное отношении врачей и медсестер, постоянный контроль за здоровьем женщин и ребёнка,чистота. Роды были на Воровского 8 апреля,несмотря на вечер доброжелательный и внимательный персонал, четкая и сложенная работа персонала при родах. Также большое спасибо хотелось бы выразить неонатологу и медицинским сёстрам,которые наблюдали мою дочку уже после родов. К сожалению фамилии врачей и акушера я не запомнила. Большое всем cпасибо.
Цитировать
#91 Юля 07.07.2017 13:05
Меня переполняют чувства благодарности отделению эко. У меня была третья попытка, подсадили двух эмбрионов и случилось чудо я беременна, был уже первый скрининг узи, сказали что все отлично. Большое спасибо Ксенье Станиславовне за заботу, внимание, профессионализм. Спасибо регистратору Анастасии, Оле, Люде. Придем к вам рожать!!!!
Цитировать
#90 Екатерина 22.06.2017 08:41
СПАСИБО ВАМ! за моего сына,у меня резус конфликт,благодаря всему коллективу врачей и мед сестёр мы родились и сей час уже окреп нам 4,5 месяца родились 15.02.2017,отдельное спасибо Анне Васильевне врачу реаниматологу благодаря Вам мой сынок поправился,не возможно выразить всю благодарность словами...низкий Вам поклон...
Цитировать
#89 Жанна 16.06.2017 08:01
Добрый день!
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за помощь в появлении на свет моего любимого сынишки 22 августа 2016 года в ОПЦ на ул. Тимирязева, 17. Остались исключительно положительные эмоции от посещения данного учреждения за исключением санитарно-бытовых, но это уже не проблема, насколько я знаю: в новом здании ОПЦ с этим всё замечательно.
Особенную благодарность хочу выразить акушерке Ирине Белоус, она поддерживала меня в родах, пыталась отвлечь, но не теряла контроль, выполняла всё настолько профессионально, что я не чувствовала никаких неудобств. Я очень признательно всей бригаде врачей, медсестёр и пр. персоналу но, к сожалению, мало кого помню в день родов, роды длились всего 2,5 часа и мне помогли родить здорового сына Артёма. Я очень счастлива, что оказалась в тот день именно в ОПЦ. Огромное спасибо всем! С наступающим Днем медицинского работника! Счастья, здоровья и процветания!

С уважением,
семья Драповых.
Цитировать
#88 Анна 08.06.2017 09:27
Про Тимирязева Раньше излазила весь интернет в поисках отзывов об этом роддоме, теперь и сама могу написать отзыв!
Начну по порядку:
Палаты: очень теплые палаты и в опб и в послеродовом, уютные, везде новые кровати очень удобные, отличные большие тумбочки, почти во всех палатах опб есть раковины!
Питание: пролежав в опб 17 дней ни разу не жаловалась на еду, кормят сытно, сбалансированно, и мясо и курица и каши, полный рацион, если очень попросить могут дать добавку! Кстати в послеродовом если нужно приносят в палату еду(как было у меня, после родов отекли ноги и не могла встать часов 5). И соки дают. В столовой предусмотрены стоячие места доя тех кому нельзя сидеть!
Душ и туалет: довольно цивильно! Многие пишут плесень не закрываются туалеты и тд. Ересть! Да, не закрывается туалет на замок, но это сделано для вашей же безопасности, ведь мало ли что может произойти. Душ очень даже простенький но зато теплый!
Персонал: в опб очень милые мед сестры, всегда подойдут спросят как дела, все ли хорошо не беспокоит ли что. Если вам интересно вечером могут дать посмотреть историю(мне всегда были интересны результаты узи моей крохи), никогда не отказывают в помощи, не хамят. В послеродовом медсестрам я готова ноги целовать, я не могла встать, так они приходили несколько раз, проверяли и меняли подгузники, помогали кормить, научили пеленать, подмывать. Все все рассказали и показали, прелесть а не мед персонал!!!
Что касается врачей так все очень квалифицированы! Добры и милы не смотря на то что девушек беременных очень много! В родовом так вообще очень запомнилась Нуйкина Елена Сергеевна! Она принимала роды вместе с акушеркой Кузьминой Ириной! Столько позитива я с ними испытала, и шутили и подбадривали, в общем от родов запомнилась только самое хорошее! Был пременен вакуум в родах дак его делал заведующий род залом! Очень грамотно, быстро и тьфу тьфу без последствий! Так что благодаря им мои роды прошли очень легко и 17 декабря появилась моя кроха!
На счет того что могут положить в коридор: да если мест нет такое бывает, но это не на долго так как много уходят рожать, приезжайте пораньше, к 8 и место вам будет)))
Девушки! Всем советую этот роддом! Не пожалеете! За вторым только туда!!!
Цитировать
#87 Рыжая Наталья Петровна 24.05.2017 03:58
Огромное материнское спасибо: хирургу Решетовой, ассистенту Нуйкиной, анастезеологу Перетрухину, операционной сестре Хаимовой, анастезеистке Головковой, за ваш проффессианализм, доброту, и заботу.
Цитировать
#86 Светлана Андреевна Вардугина 14.05.2017 18:27
Хочу поблагодарить весь персонал ОПЦ и в особенности девочек из реанимации новорожденных и обязательно всех из отделения патологии новорожденных. Девочки такие молодцы, ухаживают за малышами как будто это их собственные детки. Татьяна, Гульнара, Ирина, Катерина, Марина отличные девчата. Всегда помогут, покажут и расскажут что и как надо делать. Врачи очень опытные, ответят на все вопросы. Богачев Никита Юрьевич зав.отделением знает историю каждого малыша, приветливый, так же на профессиональном уровне обсудит с вами все ваши вопросы, никогда не откажет. Я очень довольна тем что моя малышка родилась именно в ОПЦ. Я лично благодарна всем этим людям за заботу обо мне и моей малышке.
Цитировать
#85 Лилия Шутова 10.05.2017 14:40
Хочется поблагодарить весь медицинский и обслуживающий персонал гинекологического отделения перинатального центра под руководством Курносенко Ларисы Дмитриевны за моё пребывание в стационаре (для проведения операции) и высокое качество предоставленных медицинских услуг. Выражаю признательность за чуткое отношение и внимание. Огромное спасибо всему персоналу, здоровья Вам и счастья!
Цитировать
#84 Ульяна Огурцова 25.04.2017 05:33
:-) :-) :-) Я очень счастлива, я очень рада. Второй ребенок в перинатальном центре. Первого родили на Тимирязева, второго на Воровского. Сегодня готово свидетельство, полис и СНИЛС, идем в роддом забирать. У вас очень не простая и нужная, нам, вашим клиентам ))) работа. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Спасибо за все!
Цитировать
#83 Людмила Степанова 21.04.2017 09:18
Находилась на лечении в отделении гинекологии (гистероскопия). Очень боялась - первая операция. И благодаря врачам Марии Сергеевне, анестезиологу Захарову В. и медбратьям данной операционной бригады все прошло великолепно. Спасибо вам большое. Вы настоящие профессионалы. Благодаря вам теперь я верю в нашу медицину. Здоровья вам, терпения.
Цитировать
#82 Юлия 16.04.2017 12:45
Несмотря на то, что сегодня Пасха, а не профессиональный день врачей или мед.работников, хочется сказать хорошие слова во славу нашей медицины. Очень рада (за себя и за детей), что выбрала для родов своих малышей именно ОПЦ г. Челябинск Воровского 70 . Начиная с приемного отделения удивляешься (не припимая во внимание прекрасный внешний вид здания, великолепный ремонт, всё оборудовано по мировым современным меркам) поразило, что зав.приемного отделения сама берет мои тяжелые пакеты и проводит до поста (Решетова Е.В. спасибо!). Отделение патологии беременности - всё понравилось, прекрасные врачи Пескова Дарья Александровна, хочется отметить эндокринолога-милейшую и внимательную женщину, а также веселую, по-доброму ироничную медсестру-"мамочку" Митрошину Ларису Сергеевну (всю жизнь буду помнить ваш поцелуй в лоб и напутствие перед родами!!!). На родах присутствовала уйма терпеливых профессионалов, во главе с зав.акушерско-физиолог отд. Шумигай Нонной Михайловной(отдельное спасибо за роды и внимательнейшее наблюдение и принятие быстрых профессиональных решений в послеродовый период на благо моего здоровья!!! Спасибо!!!). Детское отделение - всем довольны, но отдельная благодарность профессионалу своего дела медсестре Альбине (красивой, доброй и главное оч.опытной, только благодаря вам, я надеюсь, мои дети долго будут на естеств вскармливании!!!), также благодарю акушера с ласковым голосом и доброй душой Ирину Николаевну! Спасибо огромное всем работникам ОПЦ за ваш наиважнейший труд, извините, что не могу отметить всех поименно!!!
Цитировать
#81 Анастасия 13.04.2017 13:36
Выражаю огромную благодарность всему персоналу опц на воровского! Отдельное спасибо Зюзину Евгению Сергеевичу-врачу, который вел мою беременность в отделении патологии беременности и в последствии принимал у меня роды, Сотник Яне Николаевне - акушерке, которая делала все возможное для удачного родоразрешения, Светлане Анатольевне(фамилию не знаю) - врач, принимавшая роды и неонатологам роддома! Это врачи с большой буквы, высококвалифицированные специалисты, Спасибо Вам за вашу работу!!! Мне удалось побывать в отделении патологии беременности, в родовом отделении и послеродовом! Могу сказать однозначно, что здесь обслуживание на высшем уровне, а врачи вежливые и профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам, что помогли появиться на свет моему чудесному малышу!!!
Цитировать
#80 Дарья 07.04.2017 09:30
Огромную благодарность выражаю всему коллективу работников ОПЦ. Беременность была трудная и в результате 2 месяцев сохранения второй малышкииз монохориальной двойни на свет появилась наша девочка Зоя. Довелось побывать и в отделении гинекологии, и в отделении патологии беременности, и в отделении патологии недоношенных. Везде без исключения работают профессиональные люди. Отдельную благодарность выражаю моим любимым докторам: Шумакову Ю.А., Шумакову С.Ю., Булычевской В.А., Кармановой Г.М., Зюзину Е.С., Н.Ю. Богачеву, Н.Ю. Балдиной, детской реанимационной сестре Татьяне Владимировне. И, конечно, Семенову Ю.А.
Цитировать
#79 Ирина 25.03.2017 17:14
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь коллективу отделения реанимации и интенсивной терапии № 1 Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областной перинатальный центр» - ул. Воровского, д. 70, корп. 12.
Отдельное большое спасибо сказать врачам неонатологам: Щичко Лидии Михайловне (борьба за жизнь ребенка во вторую ночь от рождения), Исаевой Людмиле Васильевне, Гаевой Александре Игоревне, Кудимовой Анне Васильевне, Любимовой Екатерине Анатольевне и заведующему отделения Крашенинникову Сергею Геннадьевичу, а также медицинским сестрам этого отделения, в особенности Любови, Оксане, Анне (к сожалению фамилий не знаю).
Моя дочь Александра родилась 04 декабря 2016г. на сроке 28 недель, весом 620 грамм. В реанимации дочь пролежала 1,5 месяца. За этот период нахождения в отделении было много моментов, угрожающих жизни ребенка. Только благодаря слаженной работе коллектива, практическому опыту врачей, моментальным и верным решениям по поводу лечения, умелым рукам профессионалов и поддержке со стороны персонала, я радуюсь улыбкам своей дочери.
Конечно же, был неприятный момент – введение карантина, но я уверена, что это была вынужденная мера, на остальные мелочи можно не обращать внимание.
Главное не терять надежду и верить в положительный исход. Естественно, что прогнозов и обещаний мне никто не давал, но маленькими шажочками, мы вышли на финишную прямую и перевелись в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей № 1.
Также хочу поблагодарить за помощь и сказать спасибо за правильное лечение заведующему отделения Богачеву Никите Юрьевичу и лечащему врачу неонатологу Балдиной Наталье Юрьевне. Опытные врачи всегда ответят на вопросы, качественно позаботятся о ребенке, дадут необходимые рекомендации, научат ухаживать за недоношенным человечком.
Сейчас моей дочери 3,5 месяца и уже весит 3,1 кг. Надеюсь, что в ближайшее время дочурка догонит по развитию своих сверстников.
Очень приятно, что команда высококвалифицированных медицинских работников ОПЦ тщательно подобрана руководителями: Семеновым Юрием Алексеевичем и Мезенцевой Ульяной Анатольевной, которые не просто руководят, но и вникают в процесс лечения детей.
СПАСИБО ВАМ!!!
Цитировать
#78 Анастасия Чернышева 16.02.2017 11:24
Большое спасибо от нашей семьи всему коллективу ОПЦ! У меня третьи роды, но волновалась ничуть не меньше, чем в первый и во второй раз. Я поступила в приемный покой 10.02.17 примерно 9 часов вечера, с отошедшими водами. В этот день в приемном покое дежурили 2 милых женщины, я искала где можно прочитать их фамилии, но не нашла(((, а спросить было неудобно. Большое вам спасибо за теплый прием и позитивный настрой на роды.
Род.зал - как в фильме из будущего, очень красивое, современное, высокотехнологичное оборудование.
Самое главное - ЛЮДИ, которые помогали моему ребенку появиться на свет! Доктор Чижевская Анна Валерьевна и акушер Белоус Ирина Евгеньевна. Чижевская А.В. - спокойный, рассудительный, терпеливый, уверенный в себе доктор, настоящий профессионал! Ее уверенность и спокойный настрой мне ОЧЕНЬ помогали. Ирина Евгеньевна - золотые руки, позитивная, с юмором, опытный акушер)))
Около 12 ночи мне поставили обезболивающее в спину. Это мои третьи роды, как я рада была этому лекарству, это настоящее спасение для людей с низким болевым порогом! Именно эта процедура помогла мне "не потерять себя", оставаться адекватной и следовать советам доктора и акушера. В итоге роды прошли без осложнений, разрывов, разрезов и швов (раньше, к сожалению, было не так). 11 февраля в 2.50 родилась моя доченька! И с первых часов (в послеродовом отделении) я была в состоянии ухаживать за ней, кормить, пеленать, да я просто не могла поверить, имея опыт двух родов, что я МОГУ СИДЕТЬ и ХОДИТЬ как обычный человек.
Огромная благодарность главному врачу Семенову Ю.А. за современный перинатальный центр!
Цитировать
#77 Елена 16.02.2017 08:14
Находилась на лечении( на операции) в июле 2016г в отделении гинекологии ОПЦ, выражаю благодарность всему мед.персоналу за лечение и чуткое отношение, в частности Курносенко Л.Д., Егунян А.Ш., Медсестрам-Эльвире. Екатерине, Раисе.Хочу сказать большое спасибо за чуткое отношение, за их труд.
Цитировать
#76 Марина 05.02.2017 09:27
Огромное спасибо всему персоналу ОПЦ. Отдельное спасибо Белоус Ирине Евгеньевне за её золотые руки и огромное доброе сердце и душу которую она вкладывпет в наших малышек при их появлении на свет. Рожала первый раз и было страшно после негативных отзывов, но когда уже со схватками попала в приемный покой отделения и меня начали принимать добрейшей души люди в принмном покое уже здесь страхи стали проходить, а уж в род зале сами собой прошли осталась только боль которую никуда не денешь и то врач и акушер со мной нянчились как с ребенком подсказывали как дышать и как вести себя чтобы меньше чувствовать её. Огромное им спасибо за мою малышку. Детский врач очень молодая девушка, но прт этом очень внимательная к деткам, ей отдельное спасибо)))) Никакого негатива у меня нет. И всем рекомендую ОПЦ. ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ. Ещё бы стала рожать так именно сюда бы приехала. 
Цитировать
#75 Светлана 24.01.2017 07:31
Добрый день !хочу выразить благодарность Шестаковой  Наталье Валерьевне и всем кто ей помогал принимать роды 16.01.17 года в 17:00. Спасибо вам огромное от меня и моей доченьки. Побольше бы таких врачей которые так относятся к своей работе. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И  ВСЕГО ТОЛЬКО САМАГО ЛУЧШЕГО. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 
Цитировать
#74 Алина 30.12.2016 16:10
хочу выразить огромную благодарность всему персоналу областного перинатального центра!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МОЕГО СЫНУЛЮ! а в особенности мед.сестрам послеродового отделения и акушеркам послеродового, милые отзывчивые люди, всегда приходящие на помощь. Лежала чуть большего положенного времени и понимаю, что порой задавала глупые вопросы) но все были очень милы и понимающе относились ко мне и Артемке)
Большое спасибо всем!!!
Цитировать
#73 Инга 30.12.2016 08:18
Огромную благодарность хотелось бы выразить сотрудникам ОПЦ ночной смены от 24.12.16. За оперативность в экстренной ситуации,доброжелательное и бережное отношение к поступающим беременным женщинам. Спасибо медицинским сестрам за их профессионализм,санитаркам и кухонным работникам. И конечно же в особенности хотелось бы отметить моего лечащего врача ЧИЖОВСКУЮ.А.В!!! Несмотря на свой небольшой опыт в работе,она является толковым специалистом, который тщательно подходит к работе, ответственна, всегда доброжелательна и терпилива! Побольше нам таких врачей!!! В предверии нового года пожелать этим людям огромного человеческого счастья, здоровья и терпения!!! Спасибо огромное за вашу работу!!!
Цитировать
#72 Дарья 30.12.2016 07:51
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу медицинских работников ОПЦ, в особенности Киприяновой Ирине Игоревне и Нуйкиной Елене Сергеевне!!! Спасибо за Ваш труд, ведь невероятно благородное и тяжелое дело- помогать новым человечкам появляться на свет! И пусть мы, пациенты, не всегда способны по достоинству оценить вклад врача в благоприятный исход операции, нам даже порой может показаться, что были какие-то недостатки - это все неважно, когда у тебя на руках малыш, и все хорошо!!!
Благополучия, процветания и новых здоровых малышей, появившихся на свет в родзалах ОПЦ!!!!
Цитировать
#71 Алена 09.12.2016 06:42
Выражаю огромную благодарность ночной смене в реанимации нового ОПЦ на Воровского,70. 24 ноября на свет появился мой сыночек по средствам кесарева сечения, после которого я сутки провела в реанимации. В ночь с 24 на 25 ноября дежурили ребята Дарморезов Андрей (медбрат), Куфаров Антон (медбрат) и Исаев Андрей (санитар), вот уж действительно ребята сама доброта и душевность. Они заботились о нас (6 женщин) как о родных. Их спокойствие и слаженная работа вселяла в нас уверенность в завтрашнем дне. Огромное-огромное спасибо этим ребятам и успехов в продвижении по медицинской линии.
Цитировать
#70 Пестрикова Ирина 07.12.2016 06:32
Находилась на лечении (на операции) в ноябре 2016 года в отделении гинекологии ОПЦ, хочу выразить огромную благодарность!!! Спасибо всему персоналу (врачам, медсестрам, санитарам) и каждому в отдельности -Курносенко Ларисе Дмитриевне, медсестрам Эльвире, Екатерине, Наталье Петровне; Наталье Борисовне.  Спасибо за Ваше отношение к нам-женщинам, к работе, за профессионализм!
Спасибо Вам за чуткость и заботу,
За Вашу беспокойную и нужную работу.
Душевность Ваша нам передается,
Спасибо Вам, что сердце наше бьётся.
На боль всегда откликнитесь,
Детально во все вникните,
Подход найдете к каждому,
Осмотрите, проверите
И делу очень важному
Сердца свои доверите.
Спасибо Вам огромное,
Вы в жизни очень скромные,
Здоровья Вам и счастья
И никогда не знать ненастья.
Привет девчонкам: Насте, Катюшке, Татьяне, Анютке!!!
Цитировать
#69 Анна 04.12.2016 09:04
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу нового ОПЦ, в особенности Шестаковой Наталье Валерьевне. Моему сыну сегодня исполнилось 2 месяца! 3 октября вечером приехала в роддом со схватками и благодаря профессионализму, а также чуткому и доброжелательному отношению через 4 часа держала на руках свое чудо))) Спасибо вам огромное! В следующий раз - только к вам!!!
Цитировать
#68 Наталья 01.12.2016 11:04
Уважаемый персонал Отделения гинекологии ОПЦ, пишу отзыв с ОГРОМНОЙ переполняющей меня БЛАГОДАРНОСТЬЮ к ВАМ!!! Спасибо докторам, анестезиологам, медсестрам. Спасибо Вам за профессионализм! К каждой женщине внимательное отношение, индивидуальный подход. Ответственное отношение к работе. Спасибо Вам за помощь и заботу. Спасибо за поддержку и добрые слова для нас, пациентов! Вы дарите здоровье и радость материнства!
Операция у меня была в ноябре 2016г. Оперировалась и наблюдалась у восхитительных докторов - профессионалов Курносенко Ларисы Дмитриевны, Егунян Анжелики Шаликовны. В кабинете физиотерапии лечили замечательные доктора Березина Марина Михайловна и Максимова Елена Вадимовна. Помогали медсестры Эльвира (извините меня, но, к сожалению, не помню отчества), Раиса Эскандеровна, Наталья Петровна, Наталья Борисовна. В ПИТ очень помогал медбрат Сергей - такой молодец, УМНИЧКА!!!.
Дорогие наши, милые от чистого сердца СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Желаю Вам и Вашим родным здоровья, благополучия и счастья. Пусть каждый день приносит Вам только добрые вести и радость. СПАСИБО Вам от всей души!!! СПАСИБО! СПАСИБО!
Цитировать
#67 Полина 24.11.2016 12:16
Спасибо огромное всем, кто работает в ОПЦ на Воровского, 70. Без вашего ценного труда не появлялись бы на свет такими здоровыми наши маленькие детки. Спасибо за ваше терпение и труд. Благодаря слаженной работе персонала ОПЦ появился на свет мой второй сыночек Роман 19 ноября 2016 года в час ночи (первого тоже родила в ОПЦ на Тимирязева). Роды прошли очень легко, родила за 20 минут. Спасибо доктору Хакимовой Светлане Раифовне, которая принимала роды вместе с акушеркой в эту ночь. Очень грамотная, вежливая и тактичная. Все сотрудники в ту ночь были очень уставшие (я была у них 20-ая по счету за этот вечер!!!!), но никто не повысил голос ни разу, поддерживали, шутили. Ещё раз хочу сказать от души: "Огромное спасибо всему персоналу ОПЦ."
Цитировать
#66 Катерина 16.11.2016 09:05
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ОПЦ!В отделении геникологии чуткий и внимательный персонал.К каждой индивидуальный подход.Огромное спасибо Ларисе Дмитриевне,Фортыгину Алексею Яковлевичу, операционной мед.сестре Ксении и анастезиологу Родиону!Низкий Вам поклон!Спасибо огромное!
Цитировать
#65 Ирина 10.11.2016 04:23
Огромное спасибо врачам, акушерам, всем сотрудникам Перинатального центра! Свою работу вы делаете профессионально и с душой. Не смотря на огромный поток пациентов, вы готовы помочь и поддержать каждую женщину в такой непростой для нас момент. Мой сыночек появился в вашем роддоме в июле 2016 года. Рожала в ночь с пятницы на субботу, друг за другом рожало нас человек, наверное, 8. И каждой хватило внимания, поддержки и доброго слова! Спасибо! Всего вам самого доброго!
Цитировать
#64 Аксана 04.11.2016 04:50
Сегодня увидела по ОТВ репортаж о вашем учреждении. Не могу остаться  в стороне, распирает гордость за нашу область, так как живем в Сатке. Доченька рожала в вашем роддоме, спасибо еще раз всем!!!!!!!!!!!! Переступив порог сразу почувствовали атмосферу спокойствия и поняли, что с вами ничего не страшно!!!!!!!!Низкий поклон еще раз всем и Фортыгину Алексею Яковлевичу, врач от бога!!!!!!!!!
Цитировать
#63 Юлия 03.11.2016 14:06
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение Жуковой Н.В и к моему стыду не узнала фамилию анестезиолога(Позитивный коренастенький мужчина в очках ) .Спасибо вам большое за проведенное мне экстренного кс 20.10.2016.Все было сделано быстро,качественно,всю операцию меня поддерживали и позитивно настраивали.
Цитировать
#62 Юлия 27.10.2016 10:51
Рожала в вашем роддоме двух деток, спасибо! Спасибо Шестаковой Наталье Валерьевне за быстрое восстановление моего организма! Отмечу, что рожала в июле 2016года до выхода из отпуска Н.В., а это 3 дня осмотра гинеколога не было, что очень удивило, Н.В. впервые же день провела результативный осмотр, а в последующем и лечение. Кроме того отмечу акушерку Арину! Полных данных не знаю. Оказала огромную помощь в появлении на свет моего сына. Спасибо. В роддоме было много минусов, не хватка мест, ужасный душ, духота в палатах, что явидос следствием потнички у малыша.....
Цитировать
#61 Галина Владимировна 15.10.2016 17:22
От всей души благодарю медицинский персонал , заместителя главного врача по лечебной части Фортыгина А.Я., заведующую гинекологическим отделением Курносенко Л.Д. за оказанную мне квалифицированную помощь.Восхищена их мастерством, знаниями, уважением к людям. Горжусь, что в России есть такие врачи! Крепкого Вам всем здоровья, успехов. С уважением Аришина Г.В.
Цитировать
#60 Ольга 14.10.2016 10:34
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ОПЦ. Моему сыну сегодня исполнилось 3 месяца) Роды были 14.07.2016 года в смену Шерстобитова Алексея Васильевича, огромное спасибо Вам! Алексей Васильевич - профессионал своего дела! И еще огромное спасибо Егунян Анжеле Шаликовне!!! Поздравляю ОПЦ с новым зданием и новыми условиями труда! Ваш труд бесценнен!!! Успехов, процветания и всех благ!!! Обязательно вернусь еще раз))) только уже в новое здание))
Цитировать
#59 Женя 25.09.2016 19:39
Будующие родители!рожала в опц 4.08.16 приехала за ранее так как с другого города!Мест не было -была ужасно растроена!но в отделении патологии беременных настолько внимательный и добрый персонал, что это перечеркивает все неудобства!О самих родах-прошло все хорошо опять же благодаря профессиональной смене к которой я попала-а именно выражаю огромную благодарность Шумигай Нонне Михайловне!и акушеркам к сожалению не запомнила их имена!В отделении -мать и дитя так же девченки все молодцы!работа не легкая а они с улыбкой и всегда подскажут, помогут!Боялась ехать в другой город,что отношение будет не то, а оказалось с точностью до наоборот!так же хочу отметить специалистов-Булучевская В,А и Фортыгина А.Я.!!!спасибо большое за прекрасные роды и внимательное отношение наблюдение беременности!
Цитировать
#58 Катя 14.09.2016 10:23
Лежу в отделении патологии беременных уже вторую неделю, поэтому могу максимально объективно оставить отзыв
Огромное спасибо мед персоналу. Врачи и акушеры вежливые и к ним всегда можно обратиться с вопросом или жалобой.никого бегать искать не приходится. 
Отдельное спасибо лечащему врачу (стыдно, но фамилию не знаю) -Евгению Сергеевичу. Для обследования мне был назначен полный спектр всевозможных анализов и обследований, постоянный контроль динамики улучшения результатов. Назначеным лечением так же полностью довольна. 
Отдельное огромное спасибо процедурной медсестре Ирине Анатольевне. Этот человек-фея! В мои вены попасть иглой нереально. Кровь в жк брали из кисти постоянно. Я с ней прокапала 10 капельниц без единого синяка и дискомфорта. Понемногу пропадает паника от вида иглы.
В кабинете узи так же работают очень хорошие специалисты.
Минус опц в том, что нет возможности посещений. 12 дней не видеть сына и мужа для меня шок пока еще. Держимся. Еще недельку точно лежать.
А еще...гоняйте курящих дамочек...ночью дым столбом из туалета. Я то не сильно страдаю-жалко деток в палате напротив. Ну тянет же весь дымоган к новорожденным крохам
Цитировать
#57 Валентина Михайловна 02.09.2016 18:18
Хочу выразить огромную благодарность вашему роддому! Но больше всего хочу сказать спасибо отделению реанимации новорожденных деток, так как если бы не эти замечательные врачи, не было бы нашего малыша! Огромное, человеческое спасибо хочу сказать заведующей Светлане Витальевне и нашему врачу Павлу Андреевичу за их добродушие и открытые сердца! Если бы все врачи были такими чуткими и знающими свое дело, то много бы малышей удалось бы спасти !
Желаю всем мамочкам хороших здоровых детей, а врачам терпения и знания своего дела! Еще раз огромное спасибо
Цитировать